Klein aber oho – unser Hofladen!

Rund um die Uhr: frisch. regional. saisonal.

… ist von Anfang an unser Leitsatz. So bekommen Sie bei uns täglich frisch unsere Rohmilch an der Milchtankstelle und die Eier unserer freilaufenden Hühner im Regiomaten. Unsere Dinkel- und Weizennudeln lassen wir aus unseren eigenen Eiern herstellen.

Neben unseren eigenen Produkten gibt es bei uns auch ausgewählte Schmankerl unserer regionalen Partner. Schafmilchprodukte, Wurst, Honig und Käse u.v.m ergänzen unser Sortiment je nach Saison.Die Zusammenarbeit beruht seit  Jahren auf einer engen und vertrauensvollen Partnerschaft. Uns ist wichtig zu wissen, woher unsere Produkte kommen und das möglichst auf kurzem Weg.

Unsere Partner:
  • Milch von unseren glücklichen Kühen
  • Eier von unseren Freiland-Hühnern
  • Nudeln aus den eigenen Freilandeiern (Weizen und Dinkel und mit Spinat)
  • Fruchtaufstriche, selbstgemacht
  • Obstsäfte, von unseren eigenen Streuobstwiesen und von Hubert Schiller
  • Mehl (Weizen, Dinkel und Roggen)
    auch in Vollkorn von Severin Holzner, Burgermühle aus Velden (Vils)
  • Obst und Gemüse von der Familie Eck aus Aich/Baierbach und Familie Zollner aus Eitting
  • Käse von Alexandra Hundmeyer (Buchbach)
  • Wurstwaren von Metzgerei Zuhr (Moosen/Vils), Hofmetzgerei Kronseder (Wambach)
  • Honig von Hubert Schiller und Birgit Pleth (Holzland)
  • Schafmilchjoghurt vom Vilstalschäfer, Spitzenberg bei Vilsbiburg
  • Brot von der Bäckerei Höller, Inning am Holz
  • Essig vom Winklhof aus Wurmsham

Unser Sortiment steht Ihnen durch unsere Milchtankstelle und dem
Regiomaten 24 Stunden, rund um die Uhr zur Verfügung.